Вернуться к обычному виду

Минтруд поздравил телеканал «Тамыр» с 25-летием

19.05.2017 Телеканал «Тамыр» продолжает принимать поздравления в связи с 25-летием своего образования. Накануне сотрудников республиканского детского телевизионного канала поздравили руководители различных министерств и ведомств Башкортостана: Агентства по печати и СМИ РБ, Министерства труда и социальной защиты населения РБ, Министерства образования РБ, Министерства молодежной политики и спорта РБ, Министерства культуры РБ, а также общественные организации: профсоюз работников культуры Федерации профсоюзов РБ и региональная общественная организация Совет матерей «Материнское сердце».

Поздравляя сотрудников телеканала «Тамыр» с юбилейной датой, заместитель министра труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Ольга Кабанова отметила большой вклад детского телеканала в социализацию детей с ограниченными возможностями здоровья. «Работать с особенными детьми всегда интересно, но, вместе с тем, очень сложно и ответственно», - подчеркнула заместитель министра.

Отметим, что подведомственный Минтруду Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья города Уфы стал своеобразным подшефным учреждением детского телеканала. Многочисленные репортажи про деятельность Реабилитационного центра, передачи, телевизионные фильмы, членство в жюри конкурсов для детей-инвалидов главного редактора телеканала «Тамыр» Гульназ Кульсариной – все это заслуживает самых высоких слов признательности. Особенно ценным является организация взаимодействия детей с ограничениями в здоровье, проходящими реабилитацию, с их здоровыми сверстниками – юными ведущими телеканала «Тамыр». Все эти заслуги телеканала были отмечены накануне двумя Почетными грамотами Минтруда Башкортостана. Самую высокую награду Министерства – Почетную грамоту – получили из рук заместителя министра Ольги Кабановой режиссер телеканала «Тамыр» Адиля Сунаргулова и старший редактор Гульшат Галиуллина.




Пресс-служба Министерства труда
и социальной защиты населения РБ

Facebook Twitter Livejournal ВКонтакт


Возврат к списку